im

*

  • Суп-пюре из брокколи с сыром

     Подтушите лук и морковь на сливочном масле (1-2 столовых ложки). Посолите и поперчите. Лук должен позолотиться. Не передержите, овощи должны сохранить форму.

  • Куриный суп с яйцом

    Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.

  • Грибной суп с сыром

    Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками

  • Вкусный лагман

    Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).

  • Суп с фрикадельками

    Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт). Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).

  • Суп с морской капустой

    В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь. При подаче посыпаем суп зеленью.

  • Уха из лосося

    Горячая, наваристая уха – лучший способ помочь организму восстановить силы.

  • Рассольник классический

    Мясо нарезаем небольшими кубиками и заливаем холодной водой, варим один час; для вкуса бульона можно добавить луковицу и морковку целыми, которые мы вытащим, когда мясо будет готово. Также в бульон добавляем черный перец горошком и лавровый лист.

  • Гороховый суп с копченостями и гренками

    Говорят, что это не обязательно проделывать с горохом, но я на всякий случай замачиваю, он разбухает и быстрее готовится, говорят еще убирает свойственность гороху «метеоризм».

  • Рыбный суп из морского окуня

    В рыбе большое содержание кислоты омега-3, селена, магния, которые способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы. 

Страницы

wz